32-летний задержанный найден повешенным в изоляторе в Алтайском крае
© anitahiremath.wordpress.com
32-летний задержанный найден повешенным в изоляторе в Алтайском крае
25 Окт 2011, 08:07 Тело 32-летнего задержанного обнаружено висящим в петле в камере изолятора при межмуниципальном отделе МВД РФ «Поспелихинский» в Алтайском крае. Ранее мужчина был задержан по подозрению в угрозе убийством, а к уголовной ответственности уже привлекался за корыстные преступления. Тело 32-летнего задержанного обнаружено висящим в петле в камере изолятора при межмуниципальном отделе МВД РФ «Поспелихинский» в Алтайском крае. Ранее мужчина был задержан по подозрению в угрозе убийством, сообщила Тайге.инфо25 октября помощник руководителя управления СК РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

«Тело мужчины было обнаружено 22 октября около 7 часов утра в петле из веревки, сплетенной из простыни и прикрепленной к решетке вентилятора», — сказала собеседница.

В настоящее время следствием проводится проверка на наличие состава преступлений, предусмотренных статьями 105 (убийство), 110 (доведение до самоубийства), ст.293 (халатность), выясняются все обстоятельства происшествия.

По словам Ольги Чесноковой, ранее погибший уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений корыстной направленности и отбывал наказание в местах лишения свободы. Более подробной информацией об обстоятельствах преступления, в котором он подозревался на этот раз, представитель следствия не располагает.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования