Горняк найден повешенным в кузбасской шахте «Заречная», проводится проверка
© metcoal.ru ОАО «Шахта "Заречная"»
25 Окт 2011, 14:30 Доследственная проверка проводится в Кузбассе по факту обнаружения в шахте «Заречная» тела 48-летнего горняка, висящего в петле. Следствием рассматриваются все возможные версии, в том числе — самоубийство, доведение до самоубийства и умышленное причинение смерти. Доследственная проверка проводится в Кузбассе по факту обнаружения в шахте «Заречная» тела 48-летнего подземного горномонтажника. Мужчину нашли висящим в петле в выработке распределительного подземного пункта №6, сообщает 25 октября корреспондент Тайги.инфо.

«Причина смерти потерпевшего устанавливается. Следствием рассматриваются все возможные версии, в числе которых самоубийство, доведение до самоубийства и умышленное причинение смерти. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СК РФ по Кемеровской области. Уточняется, что инцидент произошел 24 октября

Источник агентства «Интерфакс» в администрации предприятия рассказал, что горняк в конце рабочей смены не поднялся на поверхность. Датчик системы «Радиоскан», встроенной в каску шахтера, был выключен, что значительно осложнило его поиски.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования