Мезенцев попросил пока не присваивать ему звание почетного гражданина Иркутска
© gazprom.ru
27 Окт 2011, 13:54 Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев обратился к депутатам Иркутска с просьбой не присваивать ему звание Почетный гражданин, пока не будут готовы все юбилейные объекты. Депутаты прислушались к мнению главы региона и 27 октября сняли вопрос с обсуждения. Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев обратился к депутатам Иркутска с просьбой не присваивать ему звание Почетный гражданин, пока не будут готовы все объекты, приуроченные к юбилею города. Обращение главы области опубликовано на официальном сайте региона. 27 октября, когда должно было приниматься решение о присвоении звания, городские депутаты сняли этот вопрос с повестки дня, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Предложение в Думу Иркутска о присвоении Дмитрию Мезенцеву звания внесли совет почетных граждан Иркутска и мэр города.

«Прошу депутатов Думы рассмотреть предложение совета почетных граждан и мэра города позднее, когда мы вместе сможем отчитаться перед горожанами о полном завершении работ на многочисленных юбилейных объектах», — заявил в своем обращении Дмитрий Мезенцев.

По словам губернатора, многое к празднованию 350-летия города удалось сделать в кратчайшие сроки, в чем заслуга тысяч людей — архитекторов, проектировщиков, инженеров, строителей, инвесторов, мэрии и городской Думы. Дмитрий Мезенцев также отметил, что «без поддержки и внимания руководства страны, федеральных министерств и ведомств реализация плана по подготовке к юбилею не была бы возможна».

Как сообщили Тайге.инфо в Думе Иркутска, в повестке дня вопрос о присвоении губернатору звания стоял первым. Однако сначала перед депутатами выступил председатель Думы Андрей Лабыгин, который сообщил о заявлении губернатора, вопрос был снят с обсуждения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования