«Уральские авиалинии» открыли рейс из Новосибирска в Харбин
© ruscn.ru
«Уральские авиалинии» открыли рейс из Новосибирска в Харбин
28 Окт 2011, 12:00 Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять рейсы из новосибирского аэропорта «Толмачёво» в Харбин (Китай). Перелеты будут осуществляться раз в неделю на воздушном судне Airbus А-320. Минимальная стоимость билета из Новосибирска в Харбин составляет 11 000 рублей. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять рейсы из новосибирского аэропорта «Толмачёво» в Харбин (Китай). Перелеты будут осуществляться раз в неделю на воздушном судне Airbus А-320, сообщил Тайге.инфо 28 октября представитель пресс-службы аэропорта.

«Это единственный рейс, который выполняется из Новосибирска в Харбин. Минимальная стоимость билета из Новосибирска составляет 11 000 рублей. Дополнительным преимуществом рейса станет выполнение перелёта в дневное время», — рассказал собеседник.

Загрузка первого рейса составила 76 человек. Специалисты прогнозируют, что в дальнейшем спрос на данное направление увеличится. Рейсы будут выполняться один раз в неделю на воздушном судне Airbus А-320.

Харбин — административный, экономический и культурный центр провинции Хэйлунцзян. Он является одним из основных городов Северо-Восточного Китая. Среди достопримечательностей города — Собор Святой Софии, Буддийский монастырь Дзилэсы, парк северо-восточных тигров, парк Сталина, остров Солнца, башня Дракона и др.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования