Пятеро жителей Иркутска задержаны по делу о массовой драке в кафе-баре «Оскар»
© vesti.irk.ru
29 Окт 2011, 16:36 Полицейские установили и задержали пятерых человек, причастных к происшествию в кафе-баре «Оскар» в Свердловском районе Иркутска, где в ночь на 29 октября произошла массовая драка с применением холодного и огнестрельного оружия. Выясняется роль в преступлении каждого из задержанных.
Полицейские установили и задержали пятерых человек, причастных к происшествию в кафе-баре «Оскар» в Свердловском районе Иркутска, где в ночь на 29 октября произошла массовая драка с применением холодного и огнестрельного оружия, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

В настоящее время с задержанными работают оперативники городского управления МВД РФ и следователи СК РФ по Иркутской области. Выясняются действия и роль в преступлении каждого из фигурантов.

«По уточненным данным в медицинские учреждения за помощью обратились четверо пострадавших, двое из них госпитализированы», — говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД по Иркутской области. Ранее, напомним, сообщалось, что в результате драки попали в больницы десять человек.

Один из госпитализированных — администратор «Оскара», его прооперировали, сообщает «Вести-Иркутск». По информации программы, сначала в кафе произошел конфликт между двумя группами отдыхающих, охрана заведения вывела на улицу зачинщиков потасовки, и те вернулись через некоторое время — уже с подмогой.

«Вооружившись битами, ножами и травматическими пистолетами, они ворвались в кафе и начали избивать всех, кто там находился. По словам очевидцев, это была настоящая бойня со стрельбой и поножовщиной», — отмечают журналисты «Вестей».

По факту происшествия следователями СК РФ возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Обвинение пока никому не предъявлено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования