Дмитрий Медведев прилетел в Барнаул на встречу со студентами и единороссами
© kremlin.ru
Дмитрий Медведев прилетел в Барнаул на встречу со студентами и единороссами
01 Ноя 2011, 06:15 Президент России Дмитрий Медведев прилетел 1 ноября в Барнаул для участия в четвертом Всероссийском студенческом форуме. Также в течение дня он планирует встретиться с алтайскими единороссами и главой краевой администрации Александром Карлиным. Дмитрий Медведев прилетел 1 ноября в Барнаул на IV Всероссийский студенческий форум, в работе которого участвуют более 800 студентов из 73 субъектов РФ, сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-центра форума. По ее информации, в эти минуты президент России находится на торжественном открытии форума в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина.

«Ожидается, что Дмитрий Анатольевич посетит Алтайский государственный университет и пообщается с участниками форума. Останется ли он на вечернюю программу, нам не известно, скорее всего, нет», — рассказала собеседница Тайги.инфо, пояснив, что маршрут Медведева в пресс-центре студенческого форума комментировать не могут. По ее словам, организаторы «до последнего не знали, приедет он или нет».

По данным РИА «Новости», в рамках визита в Барнаул президент собирается встретиться с активом «Единой России», федеральный список которой он возглавил на выборах в Госдуму, а затем проведет рабочую встречу с губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

Вместе с президентом в Барнауле сегодня находятся его помощник Аркадий Дворкович, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко и глава МЧС Сергей Шойгу. Днем 1 ноября Дмитрий Медведев улетит в Санкт-Петербург на встречу с президентом Республики Корея Ли Мён Бак, уточняет издание «Алтапресс».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования