Пресс-служба аэропорта «Толмачёво» будет публиковать в твиттере актуальные фотографии
© Слава Степанов
02 Ноя 2011, 13:03 Пресс-служба новосибирского аэропорта «Толмачёво» завела 2 ноября аккаунт на сайте twitter.com. «Аэропорт Толмачёво приветсвует своих пассажиров в новом информационном поле!» — говорится в первом из двух твитов (орфография авторская). Пресс-служба новосибирского аэропорта «Толмачёво» завела 2 ноября аккаунт на сайте twitter.com, сообщает корреспондент Тайги.инфо. «Аэропорт Толмачёво приветсвует своих пассажиров в новом информационном поле!» — говорится в первом из двух твитов (орфография авторская).

Твиттер в аэропорту решили завести, потому что «Толмачёво» старается идти в ногу со временем, расширяя своё присутствие в информационном пространстве, поясняется в официальном сообщении пресс-службы ОАО «Аэропорт Толмачево».

«Благодаря регистрации учётной записи аэропорта Толмачёво в популярной социальной сети twitter, у всех пользователей Интернета появилась возможность оперативно узнавать о жизни и работе аэропорта, просматривать актуальные фотографии и многое другое», — объясняют представители аэропорта.

На момент публикации этой новости на обновления микроблога пресс-службы «Толмачёво» подписались уже шесть пользователей твиттера, в том числе заместитель генерального директора РИА «Новости» Александр Куприянов и редакция Тайги.инфо.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования