Красноярская школьница выбросилась с пятого этажа из-за изнасилования
© nnm.ru
Красноярская школьница выбросилась с пятого этажа из-за изнасилования
03 Ноя 2011, 12:26 Следователи завершили проверку по факту самоубийства 14-летней школьницы в Красноярске. Уголовное дело возбуждено по факту изнасилования девочки, которое, как указывается в ее предсмертной записке, стало причиной суицида. Следователи завершили проверку по факту самоубийства 14-летней школьницы в Красноярске. Уголовное дело возбуждено по факту изнасилования девочки, которое, как указывается в ее предсмертной записке, стало причиной суицида, сообщила Тайге.инфо 3 ноября представитель следствия Ольга Шаманская.

«По предварительной версии следствия, 31 октября потерпевшая со своей подругой пришли в гости к знакомым сверстникам, которые распивали спиртные напитки. Через некоторое время подруга ушла, а девушка осталась в квартире. Около 23 часов она пришла домой к подруге и сообщила о том, что ее изнасиловали, при этом стала высказывать мысли о суициде», — сообщила собеседница.

2 ноября девочка выбросилась с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже в доме на улице Юности. Школьница оставила предсмертную записку, в которой сообщила о совершенном преступлении и невозможности жить дальше.

Придя домой в вечернее время, мать девочки обнаружила, что балконная дверь их квартиры открыта. Выглянув вниз, она увидела лежавшую на асфальте дочь, не подававшую признаков жизни.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования