Томские следователи выясняют обстоятельства смерти бизнесмена, забитого до смерти битами
© vesti.tvtomsk.ru
Томские следователи выясняют обстоятельства смерти бизнесмена, забитого до смерти битами
07 Ноя 2011, 11:02 СК РФ по Томской области возбудил уголовное дело по факту смерти известного местного бизнесмена Сергея Герасимова, найденного убитым на пороге своего дома в селе Цыганово (107 км от Томска). По данным томских СМИ, предпринимателя забили до смерти битами. СК РФ по Томской области возбудил уголовное дело по факту насильственной смерти директора ОАО «Цыгановское» Сергея Герасимова, найденного убитым на пороге своего дома, сообщила Тайге.инфо 7 ноября старший помощник руководителя ведомства Елена Лебедева.

Об убийстве известного томского бизнесмена Герасимова сообщило агентство новостей ТВ2. По сведениям его источников, поздно вечером 5 ноября в частный дом предпринимателя, расположенный в селе Цыганово Зырянского района (107 км от Томска), ворвались несколько человек, связали жену Герасимова и забили его битами до смерти. Как отмечает сайт «Все новости.Томск», у него «была проломлена голова и зафиксированы множественными переломы рук и ног».

«На данный момент можем лишь подтвердить, что по данному факту возбуждено дело по ч.4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В интересах расследования больше никаких комментариев мы пока не даем, подробная информация будет озвучена, когда преступление будет раскрыто», — рассказала Тайге.инфо представительница следствия.

По сообщениям местных СМИ, Сергей Герасимов фактически спас и возродил село Цыганово. Благодаря ему в селе работала ферма, пекарня, пилорама, а также колбасный и пельменный цеха, выпускающие продукцию под маркой «Цыгановское».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования