Супруги зарезали 16-летнюю девушку, отмечая День народного единства на берегу Ангары
© bylkov.ru На берегу Ангары
07 Ноя 2011, 13:04 Семейная пара задержана в Красноярском крае за убийство 15-летней девушки и причинение ножевых ранений ее 20-летней сестре. Об их причастности к преступлению в полицию заявила несовершеннолетняя племянница подозреваемых.

Семейная пара задержана в Красноярском крае за убийство 16-летней девушки и причинение ножевых ранений ее 20-летней сестре. Об их причастности к преступлению в полицию заявила несовершеннолетняя племянница подозреваемых, сообщила 7 ноября Тайге.инфо старший помощник руководителя краевого управления СК РФ Ольга Шаманская.

По предварительным данным следствия, 24-летние супруги, проживающие в поселке Хребтовый Богучанского района, их племянница и две родных сестры 1990 и 1995 годов рождения отмечали День народного единства, распивая спиртное на берегу Ангары.

«На данный момент установлено, что в ходе возникшей между ними ссоры женщина, приревновав обеих сестер к мужу, причинила им множественные ножевые ранения. Затем к ней присоединился супруг и также стал наносить удары девушкам. Присутствовавшая при совершении преступления племянница подозреваемых сумела убежать и рассказать о случившемся участковому уполномоченному полиции», — рассказала Шаманская.

Тела девушек были обнаружены в багажнике принадлежащего подозреваемым автомобиля Toyota Chaser: вернувшись домой, супруги просто оставили потерпевших в машине. 16-летняя девушка от полученных ранений скончалась, ее 20-летняя сестра была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

По факту нападения на сестер возбуждено дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). По словам собеседницы Тайги.инфо, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования