Два брата утонули на Братском водохранилище, запутавшись в рыболовных сетях
© bratsk.com
08 Ноя 2011, 07:12 Два брата 1955 и 1958 годов рождения, проживавших в поселке Усть-Уда, утонули во время рыбалки на Братском водохранилище. По данным МЧС РФ по Иркутской области, причиной их гибели стало «несоблюдение требований безопасности при нахождении на водном объекте». Два брата утонули во время рыбалки на Братском водохранилище. По данным МЧС по Иркутской области, причиной их гибели стало «несоблюдение требований безопасности при нахождении на водном объекте», сообщает 8 ноября корреспондент Тайги.инфо.

Информация о том, что на Братском водохранилище в районе поселка Усть-Уда утонули рыбаки, поступила в МЧС в 14:30 (09:30 мск) 7 ноября. В 14:55 спасатели обнаружили в 100 м от берега самодельную лодку.

«Запутавшиеся в рыболовных сетях тела двух братьев 1955 и 1958 годов рождения, проживавших в Усть-Уде, подняты и переданы сотрудникам полиции в 15.17 ирк», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС.

В настоящее время по факту гибели людей проводятся следственные мероприятия. Всего с начала года в Иркутской области зарегистрировано 53 происшествия, в результате которых погибли 47 человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования