Трое маленьких детей погибли при пожаре в жилом доме в Красноярске
© svpressa.ru
Трое маленьких детей погибли при пожаре в жилом доме в Красноярске
08 Ноя 2011, 08:14 Пожар в частном жилом доме в Красноярске унес жизни троих детей в ночь на 8 ноября. По предварительным данным МЧС, причиной возгорания могла стать шалость с огнем. Родители в доме отсутствовали: отец детей встречал жену с работы. Пожар в частном жилом доме в Красноярске унес жизни троих детей в ночь на 8 ноября. По предварительным данным МЧС, причиной возгорания могла стать детская шалость с огнем, родители в доме отсутствовали, сообщает корреспондент Тайги.инфо. 

Информация о возгорании в одноэтажном доме на ул. Локомотивная, 51 поступило спасателям в 00:41 (20:40 мск). «На момент прибытия первого подразделения жилой дом полностью охвачен огнем. В результате пожара сгорел дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 кв.м. Пожар был ликвидирован через 50 минут. Сложность при тушении — отсутствие постоянного источника водоснабжения, пожар потушен на подвозной воде», — говорится в сообщении регионального управления МЧС.

В спальне на кресле спасатели обнаружили погибшего мальчика, на полу — погибших девочку и мальчика.

Как сообщил представитель управления СК РФ по Красноярскому краю, по факту гибели малолетних детей в настоящее время проводится проверка. «Предположительная причина возгорания неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц», — сказал собеседник.

По данным следствия, отец погибших детей затопил в доме печь и пошел встречать жену, работавшую в ночную смену кондуктором. Вернувшись, они обнаружили, что весь дом, в котором спали трое их детей 2002, 2007 и 2010 г.р., охвачен огнем.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования