Группа отелей «Кемпински» присматривает в Иркутске место под пятизвездочную гостиницу
© trivago.ru Отель «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге
09 Ноя 2011, 11:34 Группа отелей «Кемпински» заявила о намерении построить в Иркутске пятизвездочный отель. В качестве места для размещения здания рассматривается центральная часть города. Сейчас в мире работает 64 отеля «Кемпински», еще 66 находятся в стадии строительства, в том числе в России. Группа отелей «Кемпински» заявила о намерении построить в Иркутске пятизвездочный отель. В качестве места для размещения здания рассматривается центральная часть города, говорится в сообщении пресс-службы администрации Иркутска, передает корреспондент Тайги.инфо 9 ноября.

8 ноября мэр города Иркутска Виктор Кондрашов провел переговоры с региональным президентом группы отелей «Кемпински» в Европе Джанни ваан Дааленом. Стороны обсуждали возможность строительства пятизвездочного отеля.

Мэр Иркутска отметил возросший интерес к городу со стороны крупного гостиничного бизнеса. В 2011 году поступили предложения о размещении в городе отелей американской сети Хаятт и французской Ирбис. Иркутские власти рассчитывают, что строительство отелей с мировыми брендами позволит в несколько раз увеличить поток туристов, а также продолжительность их пребывания в городе.

Сейчас в мире работает 64 отеля «Кемпински», еще 66 находятся в стадии строительства, в том числе в России.

Напомним, 1 ноября в Иркутске открылась четырехзвездочная гостиница Courtyard Marriott Irkutsk City Center. Это третий отель международной сети Marriott International, появившийся в России (первые два работают в Санкт-Петербурге и Казани), и первый, открывшийся восточнее Урала.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования