Департамент здравоохранения ликвидируют в Омске: будут уволены свыше 200 человек
© i-gazeta.com
Департамент здравоохранения ликвидируют в Омске: будут уволены свыше 200 человек
10 Ноя 2011, 09:20 Омский городской Совет принял решение ликвидировать с 2012 года городской департамент здравоохранения, в котором в настоящее время работают свыше 200 человек. Все медучреждения муниципалитета перейдут региональную собственность. Омский городской Совет принял решение ликвидировать с 2012 года городской департамент здравоохранения, в котором в настоящее время работают свыше 200 человек. Все медучреждения муниципалитета перейдут региональную собственность, сообщила Тайге.инфо 10 ноября сотрудница информационного управления Татьяна Андрюшина.

«В департаменте сейчас работает 53 муниципальных служащих, кроме них различные технические специалисты — машинистки, водители и другие. Общая численность сотрудников департамента свыше 200 человек. Со всеми будут досрочно расторгнуты договоры», — сообщила собеседница.

Решение о ликвидации департамента связано с изменениями в федеральном законе, согласно которым все муниципальные медучреждения до 1 января 2012 года перейдут в региональную собственность. Министерству здравоохранения Омской области станут подведомственны 92 муниципальных учреждения здравоохранения, 32 из которых — центральные районные больницы, 60 — муниципальные учреждения здравоохранения Омска. Вместе с ними передаются 1 527 объектов недвижимого имущества, 264 земельных участка. 

Получить комментарий у Сергея Добрых, воглавляющего департамент здравоохранения Омска, на момент публикации не удалось. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования