Причиной убийства учительницы и детей в Красноярском крае стали отношения в быту, подозреваемый задержан
© mk.ru
Причиной убийства учительницы и детей в Красноярском крае стали отношения в быту, подозреваемый задержан
11 Ноя 2011, 05:13 Подозреваемый в убийстве женщины и двух детей в поселке Новорыбное Хатангского района Красноярского края задержан. По данным следствия, им оказался 30-летний местный житель, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подозреваемый в убийстве женщины и двух детей в поселке Новорыбное Хатангского района Красноярского края задержан. По данным следствия, им оказался 30-летний местный житель, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает корреспондент Тайги.инфо 11 ноября.

Напомним, 9 ноября в квартире одного из домов по улице Набережной поселка Новорыбное были обнаружены трупы учительницы начальных классов1962 года рождения, её несовершеннолетнего сына 1996 года рождения и племянницы 2002 года рождения с множественными колото-резаными ранениями. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе малолетнего). 

«В результате грамотно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления, которым оказался 30-летний житель данного поселка, — говорится в сообщении управления СК РФ региона. — Мотивами совершенного преступления являются отношения в быту и личные неприязненные отношения».

В чем причина неприязни не сообщается. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства совершения преступления. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования