Житель Минусинска выпрыгнул из окна туалета в здании УМВД по Абакану и умер в больнице
© abakanradio.ru
15 Ноя 2011, 09:13 СК РФ по Хакасии проводит доследственной проверку по факту смерти в реанимации Абаканской горбольницы 30-летнего жителя Минусинска, который ранее выпрыгнул из окна на четвертом этаже здания УМВД по Абакану. Мужчина был пьян и заявлял всем, что его преследуют. СК РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту смерти 30-летнего жителя Минусинска, который, по предварительным данным, выпрыгнул из окна управления МВД РФ по Абакану и скончался в реанимации, сообщила Тайге.инфо 15 ноября официальный представитель следственного ведомства.

Инцидент произошел днем 14 ноября. К настоящему моменту следствием установлено, что потерпевший приехал в Абакан из Минусинска на автобусе, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Проходя по улице Щетинкина, он зашел в редакцию «ТВ-Абакан» и заявил журналистам, что его преследуют.

«Документов у мужчины при себе не было, его личность устанавливается. По той фамилии, которую он назвал сотрудникам полиции, вызванным по его просьбе сотрудниками редакции, никто в розыск ранее объявлен не был», — рассказала собеседница.

Когда минусинца доставили в здание абаканского УМВД, также расположенное на улице Щетинкина, он дал объяснения, а потом пошел в туалет и выпрыгнул из окна с четвертого этажа. От полученных при падении травм вечером 14 ноября он скончался в реанимации городской больницы.

По результатам проверки, когда следователи выяснят все обстоятельства произошедшего, ими будет принято процессуальное решение. Собеседница Тайги.инфо сообщила также, что на теле погибшего не было обнаружено повреждений, которые могли быть получены не в результате прыжка с высоты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования