Жительница Горно-Алтайска ответит в суде за покусанную ногу судебного пристава
© ezhe.ru
Жительница Горно-Алтайска ответит в суде за покусанную ногу судебного пристава
15 Ноя 2011, 11:54 Жительница Горно-Алтайска, натравившая собаку на судебного пристава-исполнителя, предстанет перед судом за применение насилия в отношении представителя власти. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Собаку обвиняемой никто усыплять не стал. Жительница Горно-Алтайска, натравившая собаку на судебного пристава-исполнителя, предстанет перед судом за применение насилия в отношении представителя власти, сообщил Тайге.инфо 15 ноября старший помощник руководителя СК РФ по Республике Алтай Игорь Сизов.

Следствием установлено, что 23 августа домой к 49-летней Валентине Саквачаковой пришли судебные приставы. «Проводились мероприятия по розыску должника в рамках исполнительного производства», — пояснил Сизов, не сумев уточнить, кем приходился Саквачаковой разыскиваемый должник.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения и препятствуя законным действиям представителя власти, они сначала высказала в его адрес угрозу применения насилия, а затем спустила с привязи свою собаку, которая укусила пристава за ногу», — рассказал представитель следствия.

В настоящее время уголовное дело по ст. 318 УК РФ в отношении Валентины Саквачаковой направлено в Горно-Алтайский городской суд. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. По словам собеседника Тайги.инфо, собаку обвиняемой никто усыплять не стал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования