Уголовное дело об убийстве семьи предпринимателя направлено в суд в Новосибирской области
© nsktv.ru
Уголовное дело об убийстве семьи предпринимателя направлено в суд в Новосибирской области
16 Ноя 2011, 13:10 Уроженцы Казахстана Рустам Садиров и Даулет Аметов предстанут перед судом в Новосибирской области по обвинению в разбое и автоугоне без цели хищения. Садирову предъявлено обвинение и в тройном убийстве: по данным СК РФ, он зарезал 41-летнего предпринимателя, его 32-летнюю жену и их четырехлетнего сына. Двое мужчин, обвиняемых в убийстве семьи предпринимателя, разбое и угоне, предстанут перед судом в Новосибирской области, сообщает 16 ноября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, преступление произошло 31 марта в поселке Чистоозерное. 41-летний предприниматель Александр Пискунов, его 32-летняя жена и их четырехлетний сын были найдены в своем доме с множественными колото-резаными ранениями. Похитив вещи и деньги погибших, злоумышленники скрылись на автомобиле «Тойота Камри Грация», принадлежавшем Пискунову. 1 апреля они были задержаны.

«По версии следствия, двое местных жителей Рустам Садиров и Даулет Аметов пришли к потерпевшему, к которому у Садирова имелись претензии финансового характера на почве деловых отношений», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Новосибирской области.

Следствие установило, что Садиров нанес Пискунову более 20 ударов ножом, после чего, увидев жену и сына хозяина, которые знали его и могли указать на него полиции, убил их как ненужных свидетелей преступления.

Уроженцу Казахстана Садирову предъявлено обвинение по п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч.2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля без цели хищения, совершенный по предварительному сговору группой лиц) и п.п. «а,в,з,к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе малолетнего, сопряженное с разбоем, с целью скрыть другое преступление). Его земляк Ахметов обвиняется в разбое и угоне без цели хищения. Уголовное дело в настоящее время направлено в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования