Новосибирские абоненты «МегаФона» чаще всего звонят в Барнаул, Кемерово и Москву
© prelest.com
Новосибирские абоненты «МегаФона» чаще всего звонят в Барнаул, Кемерово и Москву
17 Ноя 2011, 08:31 Компания «МегаФон» провела анализ популярности междугородних звонков своих абонентов. Новосибирские клиенты сотового оператора чаще всего звонят в Барнаул, Кемерово и Москву. В первую десятку по популярности из сибирских городов также попали Томск, Омск, Красноярск и Иркутск. Компания «МегаФон» провела анализ популярности междугородних звонков своих абонентов. Новосибирские клиенты сотового оператора чаще всего звонят в Барнаул, Кемерово и Москву, сообщил Тайге.инфо 17 ноября представитель компании.

«Барнаул, Кемерово и Москва являются самыми любимыми городами у новосибирских абонентов. Именно на эти три города приходится 50% всех междугородних звонков. В первой десятке направлений междугородней связи присутствуют и другие сибирские города: Томск (6,19%), Омск (5,55%) и Красноярск (4,20%)», — сообщил собеседник.

Также по данным компании, довольно часто новосибирцы звонят в Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург. В Сибири в список «любимых» городов попали Иркутск (2,52%) и Якутск (2,25%).

Материалом для анализа стали все междугородние звонки абонентов Новосибирской области за сентябрь и октябрь 2011 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования