Власти Алтайского края рассчитывают повысить рентабельность АПК с помощью зерновой биржи
© agronomer.ru
Власти Алтайского края рассчитывают повысить рентабельность АПК с помощью зерновой биржи
17 Ноя 2011, 12:57 Алтайский край намерен создать зерновую биржу. Таким образом региональные власти рассчитывают повысить рентабельность агропромышленного комплекса. Создание биржи позволит нивелировать расходы на перевозку зерна и затраты производителей при выращивании зерновых культур, полагают власти. Алтайский край намерен создать зерновую биржу. Таким образом региональные власти рассчитывают повысить рентабельность агропромышленного комплекса, говорится в сообщении на официальном сайте региона, передает корреспондент Тайги.инфо 17 ноября.

«Высокие железнодорожные тарифы снижают конкурентоспособность агропромышленного комплекса Алтайского края. На сегодняшний день регион работает над созданием современных рыночных механизмов для повышения рентабельности производства. Так, ведется работа по созданию биржевой зерновой площадки в Алтайском крае», — цитирует сайт выступление на конференции «Зерновая Сибирь» замгубернатора Евгения Островского.

Создание биржи позволит нивелировать расходы на перевозку зерна и затраты производителей при выращивании зерновых культур, полагают власти.

Международная конференция «Зерновая Сибирь» проходит в Барнауле 16-17 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования