Житель Татарстана украл у ребенка Sony Playstation в поезде Владивосток–Новосибирск
© grrr.pl
21 Ноя 2011, 07:02 Житель Республики Татарстан похитил игровую приставку Sony Playstation у девятилетнего пассажира поезда Владивосток–Новосибирск, следовавшего в составе группы детей из Ангарска в Красноярск. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Житель Республики Татарстан похитил игровую приставку Sony Playstation у девятилетнего пассажира поезда Владивосток–Новосибирск, сообщил Тайге.инфо 21 ноября сотрудник пресс-службы Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте Артем Иванов.

По его словам, женщина, сопровождавшая группу детей, которые ехали из Ангарска в Красноярск, сообщила в дежурную часть, что один из подростков после отправления поезда со станции «Тайшет» обнаружил пропажу дорогостоящей игровой приставки.

«Немедленно приступив к оперативно-разыскным мероприятиям, транспортные полицейские вскоре задержали 25-летнего жителя Республики Татарстан, нигде не работающего, который ехал в том же поезде. Он сознался в содеянном. Приставка Sony Playstation была возвращена законному владельцу», — рассказал Артем Иванов.

По факту кражи следственный отдел при Тайшетском линейном отделе МВД РФ на транспорте возбудил дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Максимальное наказание за совершенное преступление — пять лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования