Новосибирские подростки на родительском «Лексусе» попали в ДТП напротив заксобрания
© autoprodazha.com
Новосибирские подростки на родительском «Лексусе» попали в ДТП напротив заксобрания
21 Ноя 2011, 08:05 Новосибирские подростки угнали автомобиль Lexus RX 300, принадлежащий родителям одного из них, и попали в аварию напротив дома №3 по улице Кирова, где находится заксобрание Новосибирской области. В результате ДТП оба госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами. Новосибирские подростки угнали Lexus RX 300, принадлежащий родителям одного из них, и попали в аварию напротив здания парламента Новосибирской области, сообщила Тайге.инфо 21 ноября инспектор отдела пропаганды городской госавтоинспекции Ирина Кетова.

ДТП произошло в ночь на 20 ноября в районе 03:30 (00:30 мск). По данным ГИБДД, 15-летний подросток, взяв тайком ключи от «Лексуса» своих родителей, решил покататься на автомобиле со своим другом-ровесником. Двигаясь по Кирова в сторону улицы Восход, юный водитель не справился с управлением и напротив дома №3 по улице Кирова совершил наезд на световую опору.

«В результате происшествия оба мальчика были доставлены в больницу с тяжелыми травмами, — рассказала собеседница Тайги.инфо. — Сидевший за рулем подросток получил ушиб головного мозга, а его пассажир — черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб бедра».

По словам Кетовой, информация о случившемся будет направлена в отдел УМВД по Новосибирску по делам несовершеннолетних, где решат, какие меры следует принять в отношении родителей подростка. Собеседница добавила, что не располагает информацией о том, находились ли мальчики в состоянии опьянения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования