Иркутская полиция уволила сотрудника ГИБДД, задержанного в пьяном виде за рулем
© youtube.com/user/Stasvvv
Иркутская полиция уволила сотрудника ГИБДД, задержанного в пьяном виде за рулем
22 Ноя 2011, 11:52 Сотрудник ГИБДД Иркутской области капитан полиции Павел Федоров, севший за руль в нетрезвом виде и задержанный очевидцами, уволен из органов внутренних дел. Как сообщили в ГУ МВД региона, основанием стало нахождение Федорова в нетрезвом виде в форменном обмундировании. Сотрудник ГИБДД Иркутской области капитан полиции Павел Федоров, севший за руль в нетрезвом виде и задержанный очевидцами, уволен из органов внутренних дел, сообщил Тайге.инфо 22 ноября сотрудник пресс-службы ГУ МВД региона.

«Павел Федоров 21 ноября уволен из органов внутренних дел. Основанием для принятия такого решения стало нахождение Федорова в нетрезвом виде в форменном обмундировании. Информация об этом поступила в отдел МВД России по Иркутскому району от бдительных граждан, заметивших его в селе Смоленщина под Иркутском. В тот момент он находился в своей автомашине и собирался ехать домой», — сообщил собеседник.

Напомним, молодые люди, увидевшие пьяного инспектора, не позволили ему уехать. Вызвав полицию и работников телевидения, они сняли задержание сотрудника на мобильный телефон и опубликовали запись в интернете. 

За ненадлежащее исполнение своих обязанностей также уволен заместитель командира взвода спецроты ДПС ГИБДД региона. В рамках проводимого инспекцией по личному составу служебного расследования будет решен вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности и других должностных лиц.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования