Красноярская татуировщица по требованию прокурора удалила иероглифы с руки подростка
© brava.torun.pl
Красноярская татуировщица по требованию прокурора удалила иероглифы с руки подростка
23 Ноя 2011, 07:02 Красноярская татуировщица по требованию прокуратуры удалила с руки 16-летнего клиента татуировку в виде трех китайских иероглифов, нанесенную незаконно — без согласия родителей и при отсутствии необходимой лицензии. Суд оштрафовал предпринимательницу на 4000 рублей. Красноярская татуировщица по требованию прокуратуры удалила с руки 16-летнего клиента незаконно нанесенную татуировку, сообщила Тайге.инфо 23 ноября старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко.

Мать подростка обратилась в прокуратуру Ленинского района Красноярска с требованием принять меры к работникам студии красоты «7 stars», расположенной на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий». По словам женщины, её несовершеннолетнему сыну в салоне сделали татуировку без её согласия.

«В ходе проверки выяснилось, что индивидуальный предприниматель Карабанова в арендуемом помещении „7 stars“ оказывает медицинские услуги без необходимой лицензии. Ребенку она нанесла на руку татуировку, от локтя до кисти, в форме трех китайских иероглифов, каждый размером 5×5см», — рассказала Пимоненко.

Районная прокуратура возбудила в отношении Карабановой административное дело по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ, и суд приговорил предпринимательницу к штрафу в размере 4000 рублей. По словам собеседницы Тайги.инфо, татуировщица также приняла меры к устранению выявленных нарушений, удалив рисунок с руки подростка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования