Год колонии получил житель Омской области, посадивший девушку на цепь
© madcat.lv
Год колонии получил житель Омской области, посадивший девушку на цепь
24 Ноя 2011, 11:40 33-летний Алексей Колчанов приговорен в Омске к году колонии общего режима за побои и незаконное лишение свободы. Мужчина, подозревая девушку в краже 200 000 рублей, насильно удерживал ее на острове. На свою жертву он надел цепь. 33-летний Алексей Колчанов приговорен в Омске к году колонии общего режима за побои и незаконное лишение свободы. Как сообщил Тайге.инфо 24 ноября сотрудник управления СК РФ региона, мужчина насильно удерживал девушку, которую подозревал в краже денег.

«Приговором суда Колчанов осужден к одному году лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 5 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован», — сообщил собеседник.

17 июля мужчина избил 24-летнюю знакомую своего друга, которая, как он полагал, похитила 200 000 рублей. 19 июля на берегу Иртыша, требуя вернуть деньги, Колчанов посадил девушку в лодку и отвез на остров, где надел ей на шею цепь с привязанной дырявой металлической канистрой и оставил там.

Мужчина считал, что таким образом его жертва не сможет вплавь добраться до берега. Девушка, однако, нашла большой кусок пенопласта и с его помощью доплыла до середины Иртыша, где ее спасли рыбаки и привезли в полицию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования