Новосибирский аэропорт «Толмачёво» создал некоммерческий фонд для поддержки города Обь
© newsib.ru
Новосибирский аэропорт «Толмачёво» создал некоммерческий фонд для поддержки города Обь
29 Ноя 2011, 06:14 По инициативе работников ОАО «Аэропорт Толмачево» создан некоммерческий фонд развития города Обь «Наш город». Фонд будет формироваться на основе добровольных пожертвований, а средства направляться на общественно значимые проекты. По инициативе работников ОАО «Аэропорт Толмачево» создан некоммерческий фонд развития города Обь «Наш город». Как сообщил Тайге.инфо 29 ноября сотрудник пресс-службы аэропорта, фонд будет формироваться на основе добровольных пожертвований, а средства направляться на общественно значимые проекты. 

По его словам, фонд будет поддерживать инфраструктурные, образовательные, культурные и спортивные проекты, программы социальной помощи гражданам. Создатели полагают, что новая организация, которую они относят по сути к благотворительным, может «способствовать многим позитивным изменениям в городе». Хотя и не скрывают, что берутся за задачи, которые в первую очередь должны решать местные власти.

«Авиапредприятие всегда чувствовало ответственность за все, что происходит в Оби. Не случайно фонд получил название „Наш город“. В своей деятельности фонд намерен в первую очередь опираться на инициативы и пожелания горожан, для чего будет активно работать с обращениями граждан», — прокомментировал генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр Бородин.

При Фонде создан попечительский совет. Его членами стали генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр Бородин, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Виктор Козодой, начальник допофиса ОВО «Банк «Левобережный» Александр Мозжерин, генеральный директор ЗАО «Капитал» Петр Солохин и председатель общественной организации ветеранов Афганистана города Обь Сергей Тиунов.

Город Обь образован в 1969 году в пригороде Новосибирска. Согласно данным с официального сайта Новосибирской области, в населенном пункте проживает более 26 000 человек, на его территории зарегистрировано свыше 280 предприятий, градообразующим является аэропорт «Толмачёво». Весной 2011 года главой муниципалитета стал Андрей Нешин, победивший на выборах при поддержке «Справедливой России». 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования