Супруги погибли во время подледной рыбалки на Байкале в Иркутской области
© Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области
Супруги погибли во время подледной рыбалки на Байкале в Иркутской области
30 Ноя 2011, 08:24 Тела мужчины и женщины обнаружены в Ольхонском районе Иркутской области на акватории озера Байкал. По данным МЧС региона, погибшие — супруги, выехавшие для подледной рыбалки. Толщина льда в месте провала составляет 10 см, глубина 3,5 м. Тела мужчины и женщины обнаружены в Ольхонском районе Иркутской области на акватории озера Байкал. По данным МЧС региона, погибшие — супруги, выехавшие для подледной рыбалки, сообщает корреспондент Тайги.инфо 30 ноября.

Сначала был обнаружен один труп, вмерзший в лед в 1000 м от мыса Улан — Хада. На место происшествия выехали спасатели и сотрудники полиции.

«В результате проведения поисковых работ изо льда извлечено тело женщины 1955 года рождения и со дна озера поднято тело мужчины 1954 года рождения. В ходе проведённого расследования было установлено, что погибшие супруги прибыли в район турбазы ООО „Мандархан Сити“ для подлёдной рыбалки на автомобиле ВАЗ-2111», — говорится в сообщении МЧС.

Супруги, по данным МЧС, были предупреждены сотрудником турбазы об опасности выезда на тонкий лед, однако выехали в акваторию озера, после чего их никто не видел. Толщина льда в месте провала составляет 10 см, глубина 3,5 м.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования