СК РФ: Трое пьяных жителей Бурятии избили оперуполномоченного в отделении полиции
© ria.ru
СК РФ: Трое пьяных жителей Бурятии избили оперуполномоченного в отделении полиции
30 Ноя 2011, 09:12 Трое молодых жителей Прибайкальского района Бурятии арестованы по обвинению в применении в отношении полицейского насилия, опасного для жизни и здоровья. По данным следствия, они избили оперуполномоченного прямо в отделении полиции. Трое жителей Прибайкальского района Бурятии арестованы по обвинению в применении насилия в отношении полицейского. По данным следствия, они избили сотрудника прямо в отделении полиции, сообщает 30 ноября корреспондент Тайги.инфо.

Вечером 22 ноября сотрудники Прибайкальского РОВД задержали пьяного 25-летнего местного жителя и доставили его в отделение для оформления протокола об административном правонарушении. Вслед за задержанным приехали его 30-летний и 26-летний друзья, также находившиеся в состоянии опьянения.

«Перепрыгнув турникет дежурной части, они напали на оперуполномоченного, который задержал их товарища, и вместе с ним применили в отношении представителя власти насилие, опасное для его жизни и здоровья — ударили его по голове, порвали на нем одежду. По факту нанесения телесных повреждений незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ», — рассказал представитель СК РФ по Бурятии.

В настоящее время, по словам собеседника Тайги.инфо, всем троим уже предъявлены обвинения. Известно, что ранее двое из них уже привлекались к ответственности по этой же статье. В отношении них по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования