Главный бухгалтер «Омсксельхозпродукта» оштрафована за несвоевременное перечисление алиментов
© buhuchetka.ru
Главный бухгалтер «Омсксельхозпродукта» оштрафована за несвоевременное перечисление алиментов
01 Дек 2011, 07:56 Мировой суд оштрафовал главного бухгалтера ООО «Омсксельхозпродукт», несвоевременно перечислявшей алименты экс-супруге одного из работников организации. Удержанные в середине июня из его зарплаты деньги она перечислила взыскателю только в конце сентября. Мировой суд оштрафовал главного бухгалтера ООО «Омсксельхозпродукт», несвоевременно перечислявшей алименты бывшей жене одного из работников организации, сообщила 1 декабря Тайге.инфо сотрудница пресс-службы управления ФССП России по Омской области.

Судебные приставы выявили факты несвоевременного перечисления алиментов взыскателю при проверке бухгалтерии «Омсксельхозпродукта». Грубое нарушение законодательства стало основанием для привлечения к административной ответственности по ст. 19.4.1 КоАП РФ главного бухгалтера.

«Удержанные в марте из зарплаты работника алименты бухгалтер перечислила взыскателю только через два месяца. Деньги за июнь бывшая жена работника, ее шестилетний сын и трехлетняя дочь ждали еще дольше: зарплату он получил 16 июня, алименты были перечислены только 30 сентября», — рассказала собеседница.

По ее словам, в суде свою неисполнительность бухгалтер аргументировала «как-то уж совсем по-школьному», сославшись на большой объем работы. Между тем, по закону алименты должны перечисляться взыскателю в трехдневный срок. Судом главному бухгалтеру назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования