Житель Северска покончил с собой после самоубийства несовершеннолетней подруги
© old.seversknet.ru
Житель Северска покончил с собой после самоубийства несовершеннолетней подруги
01 Дек 2011, 12:39 СК РФ по Томской области проводит доследственные проверки по фактам двух случаев суицида в Северске. Погибшие 17-летняя девушка и 19-летний парень были друзьями, но следователи пока не спешат говорить о прямой связи между этими самоубийствами. СК РФ по Томской области проводит доследственные проверки по фактам случаев суицида в ЗАТО Северск. Погибшие 17-летняя девушка и 19-летний парень были друзьями, но следователи пока не говорят о прямой связи между этими самоубийствами, сообщает 1 декабря корреспондент Тайги.инфо.

Вечером 28 ноября родственники несовершеннолетней жительницы Северска обнаружили её повесившейся на собственном шарфе, привязанном к батарее. 30 ноября около пяти часов утра молодой человек прыгнул с балкона четвертого этажа и от полученных травм скончался три часа спустя в больнице.

«На данный момент установлено, что они дружили, — рассказала старший помощник руководителя СК РФ по Томской области Елена Лебедева. — В компьютере молодого человека найдено предсмертное обращение к матери, из которого следует, что он решил расстаться с жизнью из-за смерти своей любимой девушки».

В настоящее время северские следователи устанавливают обстоятельства обоих инцидентов, проверяя все версии. По результатам проверок будет принято процессуальное решение — либо о начале уголовного производства, либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования