Экс-депутат от КПРФ получил должность в компании, созданной правительством Новосибирской области
© zsnso.ru Константин Куимов
Экс-депутат от КПРФ получил должность в компании, созданной правительством Новосибирской области
02 Дек 2011, 10:40 Экс-депутат новосибирского заксобрания Константин Куимов, который вышел из фракции КПРФ и лишился из-за этого своего мандата, назначен заместителем гендиректора ОАО «Агентство развития жилищного строительства Новосибирской области» и намерен «работать на благо области».

Бывший депутат новосибирского заксобрания Константин Куимов, покинувший фракцию КПРФ и лишившийся мандата, назначен заместителем гендиректора по общим вопросам ОАО «Агентство развития жилищного строительства Новосибирской области». Как сообщил 2 декабря Тайге.инфо сам Куимов, на этой должности он собирается работать «на благо области».

Напомним, Константин Куимов заявил о своем выходе из фракции КПРФ на сессии заксобрания 27 октября. Поскольку он избирался по спискам компартии, в конце ноября мандатная комиссия в соответствии с законом досрочно лишила Куимова депутатских полномочий. Его мандат достался другому кандидату из списка КПРФ — директору ПАТП-4 Геннадию Палкову, который был депутатом регионального парламента прошлого созыва.

Ранее Куимов отказывался от комментариев, сказав лишь, что не будет вступать в другие фракции. 2 декабря стало известно, что он стал заместителем генерального директора по общим вопросам ОАО «Агентство развития жилищного строительства Новосибирской области». «К своему новому назначению я отношусь отлично, — заявил сам Константин Куимов Тайге.инфо. — Буду работать на благо Новосибирской области».

ОАО «Агентство развития жилищного строительства Новосибирской области» было создано региональным правительством с целью обеспечения населения доступным и комфортным жильем. В совет директоров ОАО входят министр строительства Денис Вершинин и депутат заксобрания Алексей Александров. Генеральный директор агентства — Юрий Шабусов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования