Третий гипермаркет сети «Ашан» открылся в Новосибирске в ТЦ «Сибирский Молл»
© dvk-media.ru
02 Дек 2011, 13:20 Гипермаркет «Ашан Сити» открылся 2 декабря в Новосибирске в торговом центре «Сибирский Молл». Магазин размером 5100 кв. м стал вторым по площади гипермаркетом данного формата в России. Инвестиции в проект составили 280 млн рублей. Гипермаркет «Ашан Сити» открылся 2 декабря в Новосибирске в торговом центре «Сибирский Молл». Магазин размером 5100 кв. м стал вторым по площади гипермаркетом данного формата в России, сообщила Тайге.инфо 2 декабря менеджер по внешним коммуникациям «Ашан Россия» Мария Свистунова. 

Гипермаркет предлагает своим клиентам более 15 000 наименований товаров, из которых 70% продовольственных и 30% непродовольственных. «Особый акцент сделан на продукции местных производителей. Заключены договоры более чем со 160 локальными поставщиками», — сообщила собеседница. 

По ее словам, в гипермаркете расположена собственная пекарня, предлагающая более 30 видов хлебобулочных изделий собственного производства, а также мясная лавка, где покупатель может воспользоваться дополнительными услугами по разделке мяса. 

В настоящее время в магазине трудоустроено 230 человек. Для обслуживания клиентов предусмотрена линия из 38 касс. Размер инвестиций — 280 млн рублей.

«Ашан» в ТЦ «Сибирский Молл» стал 47 гипермаркетом ритейлера на территории России и третьим в Новосибирске. «Ашан» работает на российском рынке с 2002 года. Торговая группа Auchan — один из крупнейших мировых розничных операторов. Компания была создана в 1961 году, сейчас состоит из более 1300 магазинов в 12 странах мира. Годовой оборот в 2010 году составил 42,5 млрд евро.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования