Новосибирские следователи проводят проверку по факту стрельбы в ребенка из пневматики
© militarygames.ru
Новосибирские следователи проводят проверку по факту стрельбы в ребенка из пневматики
02 Дек 2011, 14:58 Доследственная проверка проводится в Новосибирской области по факту получения шестилетней девочкой ранения из пневматического оружия в селе Битки Сузунского района. Проверка начата после сообщений СМИ о сложной операции, которую перенес ребенок. Доследственная проверка начата в Новосибирской области по факту получения шестилетней девочкой ранения из пневматического оружия в селе Битки Сузунского района, сообщил Тайге.инфо 2 декабря представитель управления СК РФ региона. 

«9 и 10 ноября в СМИ появилось сообщение о проведении операции специалистами Новосибирской областной клинической больницы шестилетней девочке, поступившей в больницу с ранением в голову из пневматического оружия. По этому сообщению СМИ была начата доследственная проверка», — сказал собеседник.

К настоящему времени установлено, что 1 ноября девочке, находившейся с родителями в гостях, в результате неосторожного обращения одного из гостей с пневматическим оружием, было причинено проникающее ранение в голову. Сейчас проводится судебно-медицинское исследование для установления степени тяжести вреда здоровью ребенка.

Как ранее сообщала Тайга.инфо, сложную операцию девочке провели хирурги Новосибирской областной клинической больницы. Пуля больших размеров зашла у внутреннего угла правого глаза ребенка, оказалась практически под гипофизом и чудом не задела внутреннюю сонную артерию. Врачам удалось извлечь инородное тело и сохранить ребенку здоровье и зрение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования