Ягуар XF — бизнес-класс с внешностью концепт-кара
03 Дек 2011, 08:49 Ягуар XF — это модель, которая появилась совсем недавно, придя на смену скучноватому и слегка флегматичному S-type. «Наследник» получился более чем интересным. Это во многом связано с совершенно новым и нетипичным для автомобилей такого класса дизайном. Отойдя от чопорности и нарочитой шикарности, свойственным законодателям мод в среде представительских авто — немцам, британцы вдохнули в Ягуар XF свежести и современности.

Огромная решетка радиатора, хищный прищур фар, нестандартный изгиб передних крыльев и крупные яркие задние фонари — все это делает Ягуар XF подходящим скорее представителям яркой и несерьезной золотой молодежи, чем солидным и самодостаточным взрослым бизнесменам.

Ягуар XF — это настоящее представление на колесах. В каждом сантиметре его кузова видно желание удивлять своего владельца и окружающих. И это не показная броскость, свойственная азиатским авто — это весьма осмысленный и обоснованный дизайн, логичный, как сама Англия.

При взгляде на Ягуар XF создается ощущение, что его создали специально, чтобы доказать, что представительский автомобиль может быть по-современному легким и ярким. Однако сев в Ягуар XF, понимаешь — это действительно бизнес-класс. И это действительно бизнес-класс, сделанный в монархической стране, где знают, какой должна быть настоящая роскошь.

Конечно, это не «президентский люкс» салона Роллс Ройса, но на фоне тех же немецких седанов, салон Ягуар XF однозначно выигрывает: мягкая кожа, современные блоки приборов и эргономика в каждом элементе — вот что выдает в Ягуар XF истинно английский автомобиль.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования