Менее трети избирателей проголосовали в Красноярском крае к середине дня
© ria.ru
Менее трети избирателей проголосовали в Красноярском крае к середине дня
04 Дек 2011, 14:28 Явка избирателей в Красноярском крае на выборах депутатов Госдумы РФ, по данным на 15:00, составила 31,05%. Активность избирателей близлежащих республик выше — в Хакасии приняли участие в выборах 34,98 % избирателей, в Туве — 52,49 %. Явка избирателей в Красноярском крае на выборах депутатов Госдумы РФ 4 декабря, по данным на 15:00 местного времени (11:00 мск), составила 31,05%, говорится в материалах краевого избиркома. Активность избирателей близлежащих республик выше: в Хакасии приняли участие в выборах 34,98% избирателей, в Туве — 52,49%, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

По данным избиркома Красноярского края, в выборах регионального парламента приняли участие 31% избирателей. В городах активность ниже, чем в сельских районах.

Разницу с данными по явке на выборах в Госдуму РФ специалисты объясняют тем, что в крае присутствуют жители других регионов, которые голосуют по открепительным талонам, но не принимают участия в выборах в региональный парламент.

В Туве явка в Кызыле составила 45,47%, больше всего проголосовало в Тере-Хольском кожууне. В Хакасии наименьшая явка отмечена в Абакане — 29,89%, наибольшая — в Боградском районе республики (44,72%).

Информация о нарушениях в избиркомы регионов не поступала.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования