Голосование на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва завершилось в Забайкальском крае
© gigamir.net
Голосование на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва завершилось в Забайкальском крае
04 Дек 2011, 14:33 Голосование на выборах депутатов Госдумы РФ завершилось 4 декабря в Забайкалье в 14:00 по московскому времени. На 18:00 (12:00 мск) явка в регионе составила 46,92% от общего количества избирателей. Сведения о явке на момент закрытия участков будут известны не ранее 22:00 по местному времени. Голосование на выборах депутатов Госдумы РФ завершилось 4 декабря в Забайкалье в 14:00 по московскому времени. На 18:00 (12:00 мск) явка в регионе составила 46,92% от общего количества избирателей, сообщил Тайге.инфо сотрудник информационного центра крайизбиркома.

«Сведений о явке на момент закрытия участков пока нет, скорее всего, они будут известны не ранее 22:00 по местному времени, — пояснил собеседник. — По данным на 18:00 в регионе проголосовали 384 974 человека, это 46,92%, поскольку всего в Забайкалье зарегистрировано 820 417 избирателей».

По последним данным краевого избиркома, в Ингодинском районе Читы в выборах приняли участие 49,45% избирателей, в Центральном — 48,64%, в Черновском — 41,31%, в Железнодорожном — 39,28%. Собеседник Тайги.инфо сообщил, что всего в крайизбирком поступило семь жалоб, и большинство связано с незаконной агитацией.

Член избирательной комиссии Забайкальского края с правом решающего голоса Виталий Вишняков рассказал местным журналистам, что в избиркоме довольны явкой: «Явку в 47% можно считать удовлетворительной. Для сравнения — на прошлые выборы в Госдуму пришло 54% населения края».

Отметим, что на выборах депутатов Госдумы РФ пятого созыва в декабре 2007 года результаты в Читинской области и Агинском Бурятском автономном округе, объединившихся на следующий год в Забайкальский край, считались отдельно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования