Единороссы заменят трагически погибших глав поселков Хужир и Карлук в Иркутской области
© udek.photosight.ru Хужир, «столица» острова Ольхон
05 Дек 2011, 13:29 Кандидаты от «Единой России» Григорий Огдонов и Октябрина Тимофеева победили на досрочных выборах глав посёлков Хужир и Карлук в Иркутской области, проходивших в один день с выборами в Госдуму. Выборы были назначены и проведены досрочно в связи с трагической гибелью прежних глав местных администраций. Кандидаты от «Единой России» победили на досрочных выборах глав посёлков Хужир и Карлук в Иркутской области, проходивших в один день с выборами в Госдуму РФ, сообщает 5 декабря корреспондент Тайги.инфо.

По информации облизбиркома, на выборах главы Хужира победу одержал 38-летний Григорий Огдонов, за него проголосовали 465 избирателей (55,89%). Второе место занял самовыдвиженец Олег Кузнецов, набравший 25,24% за счет 210 голосов. Всего в выборах принимали участие шесть кандидатов.

На выборах главы Карлука победила 54-летняя Октябрина Тимофеева, кандидатуру которой выдвинула партия «Единая Россия», как и в случае с Огдоновым в Хужире. Второй кандидат, самовыдвиженец Алексей Гунин, набрал почти вдвое меньше Тимофеевой — 33,14% (114 голосов) против 61,63% (212).

В обоих муниципальных образованиях выборы были назначены и проведены досрочно в связи с трагической гибелью прежних руководителей местных администраций. Напомним, что экс-главу Хужира Леонида Хабитуева утром 16 августа нашли повешенным в лесу его родственники, а бывший глава Карлука Леонид Седых утром 21 июля был застрелен на крыльце поселковой администрации пьяными хулиганами.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования