Семья с двумя детьми пострадала при пожаре на даче в Октябрьском районе Новосибирска
© 2-999-999.ru
Семья с двумя детьми пострадала при пожаре на даче в Октябрьском районе Новосибирска
06 Дек 2011, 07:15 Четыре человека, включая двух девочек-подростков, пострадали в ночь на 6 декабря в результате пожара в садовом обществе «Труд» в Октябрьском районе Новосибирска. Согласно предварительной версии, пожар возник в результате вспышки паров из газового баллона. Четыре человека, включая двух девочек-подростков, пострадали в ночь на 6 декабря при пожаре в садовом обществе «Труд» в Октябрьском районе Новосибирска, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

По его словам, пожар произошел в дачном доме на одном из участков садового общества. В кухне на площади 3 кв. метра огнем повреждены стены и оконная рама.

«Ожоги получили четверо. 37-летний мужчина и 32-летняя женщина госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Состояние девочек 12 и 11 лет оценивается как удовлетворительное, врачи назначили им амбулаторное лечение», — рассказал собеседник.

Согласно предварительной версии, пожар в дачном домике пострадавших возник в результате вспышки паров из газового баллона. В настоящее время эти обстоятельства проверяются.

Всего за последние сутки в Новосибирской области пожарная охрана потушила 13 пожаров, шесть из них — в областном центре. Один человек погиб: тело мужчины 1950 года рождения было найдено в горевшем кузове грузовика на улице Толстого в Октябрьском районе Новосибирска, причина пожара устанавливается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования