Красноярский милиционер подкидывал наркотики и заставлял наркомана воровать ему колеса — СК РФ
© torange.biz
Красноярский милиционер подкидывал наркотики и заставлял наркомана воровать ему колеса — СК РФ
07 Дек 2011, 09:03 Красноярские следователи завершили расследование дела в отношении бывшего сотрудника патрульно-постовой службы УВД города Александра Шуппе. Следствие обвиняет мужчину в должностных преступлениях, а также в покушении на сбыт наркотиков и подстрекательстве к краже. Красноярские следователи завершили расследование дела в отношении бывшего сотрудника патрульно-постовой службы УВД города Александра Шуппе. Следствие обвиняет мужчину в должностных преступлениях, а также в покушении на сбыт наркотиков и подстрекательстве к краже, передает корреспондент Тайги.инфо 7 декабря.

«Преступления были выявлены сотрудниками УСБ ГУВД и УФСБ России по Красноярскому краю. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении СК РФ.

По версии следствия, 14 октября 2010 года Шуппе для улучшения показателей в оперативно-служебной деятельности, подкинул наркотик дезоморфин наркозависимому, в отношении которого потом было возбуждено уголовное дело, впоследствии прекращенное. Также мужчина обвиняется в том, что 7 февраля 2011 года в служебном кабинете передал героин наркозависимому с целью получения от него информации о гражданах, занимающихся распространением наркотиков.

В середине февраля 2011 года Шуппе склонил наркозависимого красноярца к краже автомобильных колес для своего личного транспортного средства, пообещав рассчитаться с ним пятью граммами героина и деньгами в сумме 5 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования