Женщина и ребенок погибли в результате пожара в поселке под Усолье-Сибирском
© пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области
07 Дек 2011, 07:21 Женщина и ее малолетний сын погибли во время пожара в одном из домов поселка Тайтурка Усольского района Иркутской области в ночь на 7 декабря. Еще один ребенок погибшей и ее гражданский муж госпитализированы в больницу. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются. Женщина и ребенок погибли во время пожара в одном из домов поселка Тайтурка Усольского района Иркутской области в ночь на 7 декабря, еще один ребенок и мужчина доставлены в больницу, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС России.

Пожар произошел в районе 02:20 (21:20 мск) в одноэтаэжном брусовом доме на улице Тюнева. Пламя увидела соседка и позвонила в пожарную охрану. На момент прибытия первого подразделения здание уже было полностью охвачено огнем, произошло обрушение кровли, существовала угроза перехода огня на рядом стоящие строения.

«Возле дома пожарные нашли его владельца 1991 года рождения с ожогами спины и правой руки и ребенка 2005 года рождения в состоянии шока. Они оба доставлены в больницу Усолье-Сибирского. В самом доме обнаружены обгоревшие трупы мальчика 2003 года рождения, на диване, и женщины 1980 года рождения, на полу около печи», — рассказал представитель МЧС.

По словам собеседника, в результате осмотра места происшествия и опроса очевидцев было установлено, что первоначальное горение происходило в районе входа в дом и пристроенной к нему веранды. Среди вероятных причин пожара — короткое замыкание, печное отопление и неосторожное обращение с огнем.

Источник Тайги.инфо в правоохранительных органах Приангарья рассказал, что пожар, по предварительным данным следствия, начался, когда хозяин дома, его гражданская жена и ее дети спали. Мужчина проснулся первым, вынес одного ребенка на улицу, но вернуться за вторым мальчиком и сожительницей уже не смог. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования