Житель Юрги, пользовавшийся льготой после увольнения, ответит за обман РЖД
© gazeta.a42.ru
Житель Юрги, пользовавшийся льготой после увольнения, ответит за обман РЖД
07 Дек 2011, 09:45 Сотрудники Кузбасской транспортной полиции возбудили дело в отношении жителя Юрги, подозреваемого в причинении ущерба железной дороге. Установлено, что после увольнения с транспортного предприятия мужчина еще полгода пользовался льготой на безденежный проезд. Сотрудники транспортной полиции возбудили уголовное дело в отношении жителя Юрги, подозреваемого в причинении ущерба Западно-Сибирской железной дороге, сообщила Тайге.инфо 7 декабря сотрудница пресс-службы Кузбасского линейного управления МВД РФ Елена Щербинина.

По данным следствия, подозреваемый почти полгода назад уволился с занимаемой должности помощника машиниста, но не сдал при увольнении так называемую «11-ю форму», которая дает сотрудникам РЖД право на безденежный проезд по всему участку Западно-Сибирской железной дороги.

«В отделе кадров он сказал, что потерял ее, а на самом деле активно пользовался этой льготой и за это время совершил 14 поездок на электричках», — рассказала собеседница.

Согласно санкциям УК РФ, за причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, по словам Елены Щербининой, бывшему железнодорожнику грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до двух лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования