«Ростелеком» обеспечит бесперебойную работу ТВ-передатчиков на Алтае
© altai.rtrn.ru
07 Дек 2011, 14:01 Компания «Ростелеком-Сибирь» и «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» заключили контракт, в рамках которого «Ростелеком» организует систему мониторинга ТВ-передатчиков «Телерадиосетей России», расположенных в Алтайском крае и Республике Алтай, для обеспечения их бесперебойной работы. Сумма контрактов составляет 7,75 млн рублей. Компания «Ростелеком-Сибирь» и «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» заключили контракт, в рамках которого «Ростелеком» организует систему мониторинга ТВ-передатчиков «Телерадиосетей России», расположенных в Алтайском крае и Республике Алтай, для обеспечения их бесперебойной работы. Сумма контрактов составляет 7,75 млн рублей, сообщил Тайге.инфо ведущий специалист отдела по связям со СМИ компании «Ростелеком» Александр Попов.

«Схема мониторинга состояния 346 ТВ-передатчиков „Телерадиосетей России“ в Алтайском крае и Республике Алтай будет организована на базе спутниковых каналов связи, которые „Ростелеком“ предоставит заказчику в аренду», — пояснил собеседник.

В сети будут задействованы космический аппарат «Экспресс-АМ33» и земные станции спутниковой связи Sky Edge II производства компании Gilat. В настоящее время уже начаты работы по организации каналов связи, в том числе настройке VSAT-станций «Российской телевизионной и радиовещательной сети». До конца 2011 года запланировано подключение всех объектов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования