Двухлетний мальчик попал под поезд в Иркутской области, когда мать переводила его через пути
© fotodoroga.narod.ru
Двухлетний мальчик попал под поезд в Иркутской области, когда мать переводила его через пути
09 Дек 2011, 09:45 Доследственная проверка проводится в Иркутской области по факту травмирования двухлетнего мальчика поездом. Мать ребенка сама направила сына через пути под автосцепкой вагонов, в это время состав тронулся. Верхняя одежда мальчика попала под колесо вагона. От травм ребенок скончался. Доследственная проверка проводится в Иркутской области по факту травмирования двухлетнего ребенка поездом, в результате чего мальчик скончался, сообщил Тайге.инфо 9 декабря представитель Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Происшествие случилось на станции Худоеланская 7 декабря в 20 часов местного времени (15 часов мск). 23-летняя местная жительница со своим сожителем и двухлетним сыном переходили через железнодорожные пути, на которых находился грузовой поезд. По предварительным данным, семья возвращалась из магазина домой.

«В момент, когда женщина направила сына через пути под автосцепкой вагонов, состав тронулся. Верхняя одежда мальчика попала под колесо вагона. Все попытки матери вытащить сына из железнодорожной колеи оказались безуспешными. Вследствие наезда поезда ребенок получил тяжкие телесные повреждения», — сообщил собеседник.

По пути в больницу в автомобиле скорой помощи мальчик скончался.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования