Экс-глава центра «Э» в Хакасии предстанет перед судом за ДТП с погибшей
© 19rus.info
Экс-глава центра «Э» в Хакасии предстанет перед судом за ДТП с погибшей
09 Дек 2011, 12:30 Красноярские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Хакасия Дмитрия Сычева. Мужчина предстанет перед судом за гибель пассажирки при опрокидывании его автомобиля на автодороге в Красноярском крае. Красноярские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Хакасия Дмитрия Сычева. Мужчина предстанет перед судом за гибель пассажирки при опрокидывании его автомобиля на автодороге в Красноярском крае, сообщила Тайге.инфо представитель управления СК РФ региона 9 декабря Ольга Шаманская.

«По версии следствия, 24 октября 2010 года Сычев, управляя личным автомобилем Honda CR-V, двигаясь по трассе в Балахтинском районе, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия попутчица обвиняемого, также работавшая в правоохранительных органах Хакасии, от полученных травм погибла на месте», — рассказала собеседница.

Как ранее сообщалось, Дмитрий Сычев ехал по автодороге М-54 со своей супругой Натальей Алехиной. Женщина работала оперуполномоченным уголовного розыска МВД Хакасии. Сам Сычев после ДТП с серьезными травмами попал в реанимацию.

В ходе расследования Дмитрий Сычев пытался избежать привлечения к уголовной ответственности. Он убеждал следствие в том, что за рулем в момент ДТП находился не он, а погибшая. Однако в результате проведения комплекса экспертиз и следственных действий его доводы были опровергнуты. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования