Самолет с 78 пассажирами на борту, совершивший вынужденную посадку в Барнауле, прибыл в Новокузнецк
© domodedovo.ru
Самолет с 78 пассажирами на борту, совершивший вынужденную посадку в Барнауле, прибыл в Новокузнецк
09 Дек 2011, 12:32 Самолет А319 авиакомпании S7, направлявшийся 9 декабря из Москвы в Новокузнецк и из-за плохих метеоусловий совершивший вынужденную посадку в Барнауле, спустя шесть часов прибыл в новокузнецкий аэропорт «Спиченково». Никто из 78 пассажиров не пострадал. Самолет А319 авиакомпании S7, направлявшийся 9 декабря из Москвы в Новокузнецк и из-за плохих метеоусловий совершивший вынужденную посадку в Барнауле, спустя шесть часов прибыл в новокузнецкий аэропорт «Спиченково». Никто из 78 пассажиров не пострадал, сообщила Тайге.инфо сотрудница диспетчерской службы аэропорта.

Как сообщила собеседница, борт А319 из Москвы должен был приземлиться в аэропорту «Спиченково» в 06:30 местного времени (03:30 мск). Из-за густого тумана аэропорт не смог принять самолет, и тот совершил вынужденную посадку в аэропорту Барнаула. Задержка составила более шести часов.

На данный момент А319 успешно приземлился в «Спиченково», борт уже готовят к следующему рейсу. «Туман рассеялся, и выглянуло солнце. Остался небольшой смог», — пояснила собеседница.

«Сейчас аэропорт работает в своем обычном режиме», — отметила сотрудница диспетчерской службы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования