Житель Алтайского края сбил пристава и протащил его на капоте автомобиля несколько десятков метров
© nnm.ru
Житель Алтайского края сбил пристава и протащил его на капоте автомобиля несколько десятков метров
09 Дек 2011, 14:33 Уголовное дело возбуждено в отношении новоалтайского должника, совершившего наезд на своем автомобиле на судебного пристава-исполнителя, который приехал арестовать машину. Пристав не получил серьезных повреждений, а вот автомобиль все же был арестован. Уголовное дело возбуждено в отношении новоалтайского должника, совершившего наезд на своем автомобиле на судебного пристава-исполнителя, который приехал арестовать машину, сообщил Тайге.инфо 9 декабря представитель управления СК РФ по Алтайскому краю.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«7 декабря в дневное время судебные приставы-исполнители подъехали к зданию городской больницы Новоалтайска, где на парковке стоял автомобиль должника, на который необходимо было наложить арест. Появившись в указанном месте, гражданин сел в автомобиль и заблокировал двери. После чего он начал движение и совершил наезд на одного из судебных приставов-исполнителей межрайонного отдела судебных приставов Новоалтайска. Провезя потерпевшего на капоте несколько десятков метров, водитель остановился», — сообщил собеседник.

Судебный пристав не получил серьезных телесных повреждений. Автомобиль в итоге был арестован. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования