ДТП под Читой: пять человек сгорели в машине «скорой помощи», в которую врезалась обгонявшая автобус иномарка
© пресс-служба УГИБДД по Забайкальскому краю
ДТП под Читой: пять человек сгорели в машине «скорой помощи», в которую врезалась обгонявшая автобус иномарка
10 Дек 2011, 09:37 Пятеро жителей Забайкальского края погибли после столкновения автомобиля Honda Torneo и машины «скорой помощи» на 26 км автодороги Чита-Домна утром 10 декабря. Еще два человека, беременная женщина-врач и водитель «Хонды», госпитализированы с травмами,
Пятеро жителей Забайкальского края погибли после столкновения автомобиля Honda Torneo и машины «скорой помощи» на 26 км автодороги Чита-Домна утром 10 декабря. Еще два человека, в том числе беременная женщина, госпитализированы с травмами, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

ДТП произошло в Читинском районе около 10:00 (04:00 мск). По данным краевого УГИБДД, водитель «Хонды» выехал на встречную полосу, обгоняя автобус, и врезался в машину «скорой помощи», в которой находились шесть человек — водитель и пять врачей из поселка Горный.

«После столкновения автомобиль УАЗ-452 опрокинулся и загорелся. Беременную женщину-врача выбросило на дорогу, она получила сотрясение головного мозга. Остальные пятеро сгорели», — говорится в сообщении краевой госавтоинспекции.

31-летний
водитель Honda Torneo получил перелом ног и, по информации краевого управления МЧС, открытую черепно-мозговую травму. В настоящее время по факту гибели пяти человек проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования