Мэр Красноярска Петр Пимашков ушел в отставку, чтобы стать депутатом Госдумы — СМИ
© dela.ru Петр Пимашков
Мэр Красноярска Петр Пимашков ушел в отставку, чтобы стать депутатом Госдумы — СМИ
12 Дек 2011, 09:04 Мэр Красноярска Петр Пимашков покинул свой пост по собственному желанию в связи с избранием в нижнюю палату российского парламента. Глава города уже подписал соответствующий документ. Завтра его рассмотрят на заседании политсовета краевой «Единой России». Мэр Красноярска Петр Пимашков покинул свой пост по собственному желанию в связи с избранием в нижнюю палату российского парламента. Градоначальник уже подписал соответствующий документ, он передан в горсовет. Как сообщает корреспондент Тайги.инфо, такую информацию со ссылкой на депутата Сергея Жабинского 12 декабря распространило информационное агентство Press-line. 

Завтра заявление Пимашкова, по информации агентства, рассмотрят на заседании политсовета краевого отделения «Единой России». В качестве возможных приемников главы города называют его первого заместителя Виталий Бобров и премьера краевого правительства Эдхама Акбулатова.

Напомним, что мэр Красноярска занимал вторую строчку в региональном списке кандидатов в депутаты Госдумы от «ЕР». Возглавлял список глава МЧС Сергей Шойгу. 

На момент публикации Тайге.инфо не удалось получить официального подтверждения информации об отставке Петра Пимашкова в пресс-службе администрации города. Большинство телефонов департамента информации не отвечает. Пресс-секретарь мэра Денис Кашин на звонки на мобильный телефон не отвечал. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования