Следователи выясняют обстоятельства гибели семилетнего ребенка-инвалида в Томской области
© asino.ru
Следователи выясняют обстоятельства гибели семилетнего ребенка-инвалида в Томской области
13 Дек 2011, 10:27 СК РФ по Томской области проводит проверку по факту гибели в городе Асино семилетнего мальчика-инвалида, который скончался, по предварительным данным, от отравления угарным газом. Во время отсутствия родителей на раскаленную печь с порвавшейся веревки упало и стало дымиться белье. СК РФ по Томской области проводит проверку по факту гибели семилетнего ребенка-инвалида в городе Асино, сообщила Тайге.инфо 13 декабря старший помощник руководителя ведомства Елена Лебедева.

По ее словам, вечером 12 декабря родители ребенка оставили его одного, закрыв дверь дома на замок и уйдя в гости. В это время над раскаленной печью оплавилась и порвалась синтетическая веревка, висевшее на ней белье упало на печь и начало дымиться.

«Вернувшись около 21:00 (18:00 мск), родители обнаружили сына мертвым. По предварительным сведениям, семилетний мальчик, который из-за своей болезни не мог ходить, скончался от отравления угарным газом», — рассказала Елена Лебедева.

Сейчас следователи Асиновского межрайонного следственного отдела СК РФ по Томской области выясняют все обстоятельства инцидента. Известно, что родители распивали в гостях спиртные напитки. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования