Здание регионального исполкома «Единой России» горело в Новосибирске
© Мария Бойко/instagr.am
Здание регионального исполкома «Единой России» горело в Новосибирске
14 Дек 2011, 19:58 Возгорание в здании по адресу Ленина, 1 на центральной площади Новосибирска было зафиксировано вечером 14 декабря, сообщает корреспондент Тайги.инфо. По предварительной информации, горел мусор в одном из подвалов. Возгорание в здании по адресу Ленина, 1 на центральной площади Новосибирска было зафиксировано вечером 14 декабря, сообщает корреспондент Тайги.инфо. По предварительной информации, горел мусор в одном из подвалов, сообщили корреспонденту Тайги.инфо в ГУ МЧС по Новосибирской области. На момент публикации пожар потушен.

Как рассказал Тайге.инфо один из очевидцев, примерно в 20:00 по новосибирскому времени (17:00 мск) к зданию начали подъезжать пожарные машины, одновременно прибыли три-четыре рассчёта. Ни огня, ни дыма не было видно, тем не менее, посетителей нескольких кафе и ресторанов, расположенных на Ленина, 1 начали эвакуировать.

Пожарные работали на месте около двух часов. В районе 22:00 местного времени (19:00 мск) пожар был потушен. В ГУ МЧС Тайге.инфо сообщили, что причиной вызова было «возгорание мусора в подвале».

Отметим, что это здание — памятник истории и архитектуры. По данным справочника 2ГИС, в нём расположено 44 организации, в том числе, сибирское территориальное управление Росохранкультуры, департамент лесного хозяйства Новосибирской области, государственная жилищная инспекция по Новосибирской области, исполком регионального отделения партии «Единая Россия», книжный гипермаркет «Лас-книгас», рестораны «Макарони» и «Мураками», трактир «Печки-лавочки», сеть столовых «Вилка-ложка», «Супермаркет» (бывшие «Патерсон» и «Зебра») и другие.

Офис «ЕР» не пострадал, сообщил официальный сайт партии. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования